За Путина пойду голосовать!

Я Русский! И ни кто не разберёт
Какая ветка,  от какой породы?
Всё есть в семье и Гений и Урод
Мы все давно уж выросли из моды

Мне Запад "По.." На США мне "На.."
Политика без плавок надоела
Такая вот Россия!   Чья вина?
Что школа нашей жизни "притупел А"

За Путина пойду голосовать!
За то, что мыслит здраво! Даже Круто!
Бывает тоже хочется послать
К такой-то маме хоть на пять минуток

Побудет и обратно к нам с тобой
Тут главное, чтоб  Он- не Отрывался
Побыть Хрущёвым ,Брежневым порой
Охота! Но- Что б  ПУТИНЫМ  Остался!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.