Что-то не видится мне...

           ЧТО-ТО НЕ ВИДИТСЯ МНЕ…

- Па, я с парнем познакомилась.
- Хорошо.
- Он еврей.
- Прекрасно. А чем занимается?
- Он – разнорабочий.
- Что-то не видится мне еврей на этом месте.


Рецензии