Письмо в Google

   Письмо в Google Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича

  Меня зовут Любимой за то, что я мила!
  И я для всех стараюсь... зовут меня Душа!
  Стараюсь незаметно...никто не замечал...
  А я Вам ежедневно всю Душу отдавал...

  Везде я успеваю немного наследить...
  Стихами всех наполнить и песенку сложить.
  Сказать "Люблю" пытаюсь...Смеются надо мной.
  И вот уже закрыли аккаунт дорогой.

  Но я живу, стараюсь назло моим врагам.
  Кому же я мешаю... Дай жить моим стихам...
  Дай песенки размножить... Они к Добру зовут...
  Враги мои не дремлют... И жалобы всем шлют...

  Душа моя бессмертна... Стараетесь Вы зря...
  Растет и процветает поклонников семья!
  Они не любят драться, им Души наполнять...
  Добро и Радость людям скорее раздавать...

  И снова закрывают аккаунт дорогой...
  И Google не разбирает...стоит кто за спиной.
  Им некогда послушать любимые стихи.
  И песни не волнуют, коль жалобы пришли...

  Друзья! Пора услышать тоску и боль Души...
  И дети наши будут безмерно хороши!
  Читать и слушать будут хорошие стихи...
  Ну как, скажите, можно Жить в мире без Души?!

   08-09-16 Самуил Фрумович


Рецензии