Мир зазеркалья от юдоли, душе не отличить...

Мир зазеркалья от юдоли, душе не отличить,
По той причине, что разницы меж ними нет,
Её не существует,
А если даже есть, то это словно утраченный билет,
В страну из грёз, где Майя без конца балует.........)))


Рецензии