Отчаяние

Мне не хватает воздуха,
Мне не хватает нот,
И слов, и звуков мало –
Катастрофа!

И до нулей снижается
Души моей полёт,
И выпали из ритма
Рифмы, строфы.

И дробью барабанной
Напряжённо бьёт в виски
Без код, без пауз
Рондо ледяное.

И сил нет, чтоб ослабить
Хоть на миг тиски тоски
И снова жизнь
Почувствовать весною.


Рецензии