не грусти...

Не грусти – то осень
Осень
Листопадные дожди…
Не грусти
Прошу Вас не грустить
Скоро зимушка – зима!
Первый снег всегда с утра
Он внезапный –
Тихий
Белый…
Не грусти – то Осень
Осень – листопадная она
И слезлива эта Осень!
В ночь – дождями говорлива…
Осень?
Осень!
Тихий дождь уже с утра...
кап - кап - кап - тиха душа...!

© Дон Румата  080916 утро 754


Рецензии