Портрет Евгения Примакова

Не президент, но голова.
Премьер, на зависть всем.
И правил, но года приклонны.
Он знал страну свою любя.

Не важный, но разумный.
И всё довольно хорошо,
Дела идут, так ладно...
Он помнит вас, а мы его.


Рецензии