Не дано...

Почему я не мазила,
Не могу писать картин,
Чтобы нежностью сквозило
Масло писаных холстин?
Речки, рощи, косогоры
В стужу зим и жарким днем,
И людей любимых взоры,
И ночной привал с огнем,
И портреты, и пейзажи
Сотворить не суждено,-
Очень-очень если даже
Пожелаю. Не дано.
30.05.14 г.


Рецензии