Цикл 8. Сто четверостиший моей зазнобе

             - 65-

О.женское сердце, о, женское сердце!
ты чудо Природы, бесценный дар!
моя зазноба что твоё деревце,
пусть не коснётся тебя никакой пожар!

                -***

                - 66 -

Ты очень тонкая натура!
но как далеко мне до тебя,
в моих стихах не бывает халтуры,
приемлю всю тебя,любя!

           ***

             - 67 -

      




Ум светится в твоих глазах,
ты вся сияешь добротой,
росток любви в своё время в тебе не зачах,
общались мы с тобою порою золотою!

             ***

              - 68-


Ты самая милая,
ты самая добрая,
ты самая умная,
но не всегда "хоробрая" !

           ***

             - 69 -

Женскую душу трудно понять,
ещё труднее её завоевать,
она сокровище, она алмаз,
придёт ко мне в заветный час!

           ***

           - 70-

Мою ты Душу полюбила,
она совсем ведь не плохая!
плоды воспитания при этом не забыла,
навечно стала тыв мне дорогая!

            ***


Рецензии