Чернышево

Чернышево - земля моих отцов.
И нет на свете ничего дороже
Прохладой одаряющих лесов,
И вьющихся змеей в полях дорожек.

Конечно, годы здесь берут свое.
Уже не слышно тракторного ора -
Колхоз давно ушел в небытие.
Лишь делит земли жадных дядек свора.


Рецензии