Осень

Осень опять раскидала красивые листья
И солнце светит уже не на столько ярко.
Скоро вновь полетят к югу птицы
И у нас будет шанс все начать сначала.

Давай забудем все, что между нами было,
Попробуем опять узнать друг друга.
И снова будем вместе, что б сердце не выло,
Ведь самая страшная горечь для нас - разлука.

Я просто хочу, что бы ты был рядом,
Хочу снова чувствовать твои руки.
Мечтаю опять встретиться с тобой взглядом,
Жить без тебя ведь, сплошные муки.

Но мы оба прекрасно знаем,
Ничего вернуть невозможно.
Я не хочу это осознавать,
Не хочу, вот просто до дрожи.

Давай не забудем друг друга
И пронесём сквозь жизнь воспоминанья.
Сейчас, наше единственный выход - разлука.
Мне жаль, что не достигли пониманья.


Рецензии