Перепады ночные

Перепады ночные погоды,         
Днём жара, как бывало по лету, 
Забывая любые невзгоды,       
Хочет сердце тобой быть согрето.

В одиночестве ночь, замерзаю,   
Вспоминаю дыхание весны,       
До сих пор о тебе вспоминаю, 
Помнишь ли ты?  Были мы влюблены. 

Отгорело в жаре всё по лету,      
Только память у сердца живая,      
Вспоминай ту случайную встречу,    
У тебя теперь, знаю, другая.      

Перепады ночные холодны,         
Сжало сердце, душа замерзает,    
Одинокие души свободны...         
Почему же тебя вспоминаю ? 


Рецензии