Дворец любви

-"Санька!Ты видишь
 звезды?"
-"Вижу"...
-"Вставай,б@ядь:
палатку сп@здили!"

Юмор из "Одноклассников"



Любоваться небом можно,
Освещают чувства звезды!
Не нужна совсем палатка,
Без нее с тобою сладко!

Случаем помог Творец
Сотворить любви дворец!


Рецензии