Я заждалась любовь свою...

Я заждалась любовь свою,
Дни возвращения считаю.
Смотрю сейчас я на зарю
И пред собою представляю

И вечер, и рассветный час…
Как я хочу быть рядом, вместе,
Чтобы напиться любви всласть,
Иметь всё то, что есть невесте!

Ах, эти сладкие мечты!..
Душа, что возраста не знает,
Так жаждет рук, их теплоты,
И на себе их ощущает!

Я заждалась любовь свою…
                08.09.2016


Рецензии