Я надеюсь что ты поймёшь

Я надеюсь что ты поймёшь...
Я надеюсь,затем надеюсь.
Что уйдёт непременно дождь,
Я укутаюсь в шарф твой...согреюсь.

Даже станет теплее ночь...
Даже ветры затихнут в поле.
Мою скуку прогонит прочь...
Человек что любовью болен.

И нисколечки не тая
надомной закружится стая.
С января и до января...
С мая тёплого и до мая.

Стая листьев,дождинок,грёз...
Даже белых снежинок стая.
Чтоб понятнее было...всерьёз.
Что живу,а не умираю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии