Из шелка

душу мою  из шелка
волосы рекой
не потревожь своим касанием случайным
не нарушай словами
мой дневной покой
и не пугай задумчивыми снами
я тонкая изящная живая
летает моя странница-душа
прости если навязчивыми снами
тебя нечаянно задела вдруг она
и ты стал пленником ее хоть и не первым,
но точно чувствующим эту красоту
попался в сети моих синих глаз
не нарушай ты мой покой сейчас...
и забывай скорее в мои сны дорогу
и не вноси ненужную тревогу
я обещала маме быть счастливой
так не мешай улыбкой горделивой...


Рецензии