Не люби, а умри

Не жди никогда, что кого-то полюбишь,
Пусть любят тебя, а ты сторонись.
Не позволяй своему сердцу влюбиться,
Оборвёшься летя головой об карниз.

Пульс остановится, в бездну рукой
Осталось стремиться со страхом и силой.
Ощутить на себе душевный покой
И душою склоняться над своею могилой.

Ты думаешь кто-то вспоминает тебя?
Человек, которого любила, ты знаешь..
Наверное будет у гроба скорбя,
Не замечая сейчас, как ты умираешь.

Может будет скучать по тебе пару дней,
А через год забудет навсегда твое имя.
Будь то брат, или кто-то из "лучших" друзей,
Может мальчик, которого бы полюбила.

Лезвие к венам тянет, словно магнит
Свое тело оставь окровавлено вскрытым.
Быть после смерти забытой людьми
Лучше, чем быть при жизни забытой.


Рецензии