Молодцы, Белорусы!

Олимпиала святая - Колясочная.
Да нет, ребята не уставшие.
Без рук, без ног, ослешие.
В коляске пусть и чуть-чуть,но полегче.
Несут белорусский флаг Белорусы.
Братья по крови, не трусы.
Несмотря на МОКа усилия,
Развернули и флаг России.
Ответили гордо, как надо -
Любителям воровать Олимпиады...


Рецензии