Нонче

Как то стало странно в пору,
Съехал мир с колес ума....
В храмы ходют покемоны,
Их кадилом на раз-два ))))

В сентябре как в круговерти
Событишки грузят зло.
Пидарасов день рожденья,
А коль вякнешь так, в табло

Позалепют от фанатов..... ((((
Все каменты обосрут,
Над Землей макак с гранатой
И свинья ворчит в хлеву ;((

Эти все тупые образы
И не ясно чо писАть ;
Скоро лютые морозы,
Больше дрыхалки в кроваааать.... ;)


Рецензии