Наследство...

Какой я есть другим не стану,
Другим быть просто не могу.

Я с волчьим взглядом зародился,
Но выть как волк я не хочу.

Я не хочу жить в серой стае,
Жить по закону вожаков.

И вожаком быть не желаю,
Чтоб не показывать клыков.

Не жду я славы от охоты,
Но не охотьтесь на меня.

Не нужно мне чужой добычи,
Добуду сам всё для себя.

Я не ищу свободной воли,
Неволить так же не могу.

Душе своей хочу простора,
В том месте, где сейчас живу!


Рецензии