В Свободе

       "Господь есть Дух; а где Дух Господень,
        там Свобода."
                (2 Коринфянам:3гл.17ст.)






Свободу предлагают повсеместно,
Но Свыше нам подарена она.
Ведь не секрет, и это всем известно
Душа свободу воспринять должна.

Но приняв дар свободы ты не знаешь,
Что делать с ней, и как в ней будешь жить?
А в рабстве ежедневно умираешь,
Теряя той свободы жизненную нить.

Так,всё же, как нам полюбить свободу,
Как слиться с ней и в рабстве не страдать?
Наверно только пить Живую Воду,
И жаждать вновь, чтоб в Боге пребывать!


Рецензии