Школа

Время идёт. Школа на днях кончалась.
Мозг кипит. Муза на днях улыбалась.
Сейчас нет идей и мотивации что либо делать,
Сейчас говорят я стал ленив и не тем что раньше.
Чёрт, я хочу вернуться, но ничего не поделать,
Чёрт, я должен лезть намного выше и дальше.
Сейчас время и возможности в вечности прошлого тают,
Мозговые штурмы, клетки в моей голове зря сгорают,
Я хочу сделать шаг вперёд, но внутри пусто и тяжело,
Конечно же другим намного более чем мне не легко.
Взять бы листочек с карандашом сейчас мгновенно,
И написать все желания сейчас откровенно.
Но к сожалению их, кроме поездки туда, нет,
Эх, головой на столе, мозг ушёл, да и в глаза мне свет.
Мораль слишком проста, сегодня получилась для меня,
Нужно интернет поганый выключить, лишь себя виня.
~2012г.


Рецензии