Душа нараспашку...

Звездное небо укрыло землю...
Вновь тишина повисла над нами.
Я за тобою по жизни - тенью, -
Ассоль под Алыми парусами...

Равнины, горы, моря - не важно...
Главное - рядом встречать рассветы.
Я, на вершине горы, однажды,
Открыла тебе все свои секреты....

Дорог километры судьба мотает,
Бросаю всё и в любовь с головою!
Рядом с тобой моё сердце тает, 
И чувства свои я уже не скрою....

Нас навигатор ведет на запад...
Где рощи,  пруды, леса и озера,
Где крУжит сознанье сосновый запах
И аисты с гнездами вдоль дороги....

Душа нараспашку от этого счастья -
Я вспышки вулканов запомню надолго,
Запомню я сладость твоих объятий...
Порой - горячих, порой - нескромных...

От суеты  повседневной жизни
Укроют лапы  сосен  ветвистых...
Ты для меня - окончательно близкий,
Родной, пушистый и самый любимый....

Фото из Интернета.


Рецензии