***

Разбегусь и попробую
С ветром сильным, прохладным
Так здорово!
И снова ты.
В запахе лета снова ты.

И с рассолом солнца,
Сосуд напоняя доверху,
Свозь кромечную тьму мне, бессовестной,
Упиваться тобой сверху донизу

Так хотелось,
Если позволил бы.


Рецензии