Здоровье - это радость!

  Здоровье – это гармония.
Чтобы поддержать гармонию, а значит и здоровье,
во всех своих действиях, человеку необходимо
проявлять и в себе и вокруг себя принципы красоты,
ритмичности, целесообразности, умеренности.
                Грани Агни Йоги

Здоровье - это радость!
Здоровье - это цвет!
В согласье тело, мысли,
О, это дивный свет!

В здоровье ты так счастлив,
И в этом весь секрет.
Так будьте в наслажденье
Вы бесконечно лет!



«Грани Агни Йоги» о сохранении здоровья


Рецензии