Летучие мыши

Улетают мыши в ночь
Потемнела земля,
Никому им не помочь,
Каждый сам за себя
Не увидишь их глаза,
Не почувствуешь яд,
Только 7,62...
Только крылья шуршат.

Крылья черней ночи
Зубы острее боли,
Злой Сатаны воли
Слуги, войны очи.

На опушке слышен вой,
Стая серых волков...
Мыши брезгуют толпой,
Только кровь вожаков.
Только змеи видят нас
в инфракрасный прицел...
Хладнокровны и сейчас
Наша главная цель.

Бьется в груди холод,
Рвут словно сталь когти,
Плоть вырвав из плоти
Чтоб утолить голод.


Рецензии