Счастье

Криками птиц сбивается биоритм.
Зелеными красками мир
Обращается и
Поглощает нещадно.
Здесь, на окраине, солнце заходит в миг.
И, боже, в эти минуты видишь,
До чего же прекрасно.

Белые кеды шнуровкой заденут землю,
Так незаметно сплетутся, шаг замедляя,
Словно время продлив,
Моргая.
Не сериал и не детектив.
Это счастье
С весны и до рая.


Рецензии