Повод есть поднять бокалы

Возле речки под берёзой
Где щебечут звонко птички:
Оля, Ира, Света, Роза
Закатили пир-девичник.

Повод есть поднять бокалы
За Любовь, за Мир, за Дружбу.
Подхватил пир ветер шалый,
Облака на небе кружит.

Солнце ярче-жарче светит
И вздыхает речка страстно.
Благодать с цветущим летом!
Дзынь! Девчата пьют за Счастье!


Рецензии