Жизнь

ВедОмые - ведём себя мы сами.
И  происходит это днями и годами.
Находим скорлупу иль небосвод...-
так каждый в этом мире и живёт.
Кто радостен, тот радость и находит.
Кто мрачен -   
сетует, что день был неудачен.
.......
Так и проходит жизнь...

08.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии