лабиринт минотавра

Приплыл я на остров Крит
И сразу услышал крик
Иду я на звук иду и иду
И тут лабиринт нахожу
В него я тогда захожу
Плутаю блуждаю
А минотавр режет труп
Сразу тогда я к нему бодбежал
И мечом булатным его изрубил


Рецензии