Не говори мне что не любишь...

Гитары злобный вой.
Бой барабанов, барабанов бой.
Бас гитары риф рвущий нутро.
Не говори мне что не любишь это все.

Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.

Шансон, попса и соул.
Не заменят, не заменят рок-н-ролл.
Плотный, мощный звук дыханья его.
Я люблю рок-н-ролл, в этом мне повезло.

Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.


Рок не убить, он в наших сердцах.
Рок - это жизнь, это экстаз.
Волю в кулак, стоять до конца.
Пока бьется сердце, воля жива.

Не говори мне что не любишь рок-н-ролл.
Я разобью тебе башку об стол.
Не говори мне эту ерунду,
А если скажешь то, гори в АДУ.


Рецензии