Пускай вчерашняя молва...

Пускай "вчерашняя молва"
Не будет больше вас тревожить!
Ведь Жизнь  - Она всегда права!
Но в Боге Жизнь - прекрасней, строже!
И если кто-то не сумел
С самим собой соединиться-
Печален будет тот удел...
Тому нельзя уж с Богом слиться!
Ведь всё так просто! Но, увы,
Опять на "грабли наступая",
Советы ждут от"головы",
Всегда про Сердце забывая...
А кто у вас внутри живёт?
И Он так ждёт, открыв все дверцы!
Не попадай под "умогнёт",
Познай Любовь стучащим Сердцем!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии