Говори о Любви

Говори о Любви почаще,
Слишком много Любви не бывает.
Без Любви каждый день – ненастье.
Знай, в Любви даже лёд растает.

Ведь Она всех на свете сильнее,
Разрушает любые преграды,
Без Любви и в жару – метели
И Она нам как воздух надо.

Без Неё мы совсем забыты,
Одиноки и так несчастны.
Но когда Ей сердца открыты,
Мы становимся так прекрасны.

Ничего без Любви не выходит,
Всё пустое. И глухо бьётся
Наше сердце, когда не находит
То, что в мире Любовью зовётся.

И поэтому будь смелее,
Выйди всё же Любви навстречу.
Она сердце твоё согреет,
Твою душу от ран излечит.

И останется здесь с тобою,
И уже никогда не бросит.
Ты Её позови с собою,
И Она ни о чём не спросит,

Только в сердце войдёт тихонько,
За собой не захлопнет двери.
Будет счастье дарить и только,
Чтобы в сказку ты снова верил.

29.10.2015  00:40


Рецензии