На что мне шумная столица?

С рассветом поднялись мы в гору
И в окружении небес,
Такой простор открылся взору.
Вот изобилие чудес!

И с изумлением на лицах
Уходим мы от суеты!
На что мне шумная столица?
В душе восторг от красоты!

И ароматная черника,
Как скатерть стелется у ног,
А вкус прекрасной земляники-
Благоухающий поток.

И за горой, на небосклоне
Мы восхищаемся орлом.
Он словно царь на синем троне,
Что обнял небосвод, крылом.


Рецензии
Чудесно! Я тоже часто поднимаюсь в горы,
а там красота неописуемая...! Спасибо!
С теплом души!

Геомант8   09.09.2016 23:10     Заявить о нарушении