Август

* * *
«Август – это как вечер воскресенья.» (с)

Поливалка под дождем
Льет, не ведая стыда.
Так и мы в асфальт уйдем,
Как вода.

Так же странно и легко
Станет суетою путь.
Бег веков и облаков
Скроет суть.


Рецензии