Об Осени

Грустно
В полях лежит сено,
Больно
Смотреть на разбитые стены.
Колко
Нож касается вены,
Тихо
Ветер гудит в антенах.

Мокро
Дождь идет по дорогам,
Непросто
Оправдать вину перед Богом.
Тесно
И мы, под этим предлогом,
Место
Ищем для нового слога.

Ярко
Брызжет из вен краска.
Звери
Глядят на людей с опаской.
Сложно
С меня соравть маску,
Страшно
Прыгнуть в новую Сказку.

Если
Мы сможем уйти вместе,
Нестерпев
Скользкий узор лести,
Давно
Позабыв о чести
Никому
Не оставив вести.

Трудно
Всегда быть рядом,
Сжигая
Родного ядом,
Больно
Задеть взглядом,
Проклятий
Убить водопадом.

Нас
Всегда было двое,
В обществе
Мы были изгои
Тоска
В груди волком воет,
Стирая
Кровь об обои...

Мысли -
На стенах строки.
Люди
Внемлят в немом шоке.
Слезы
Чертят дороги в щеках,
Ноги
Травой шуршат высокой...

Тихо
Душа в груди дышит,
Может
Нас Лес услышит...
Грустно
В трубе ветер свищет
Серым
Узором плащ вышит...


Рецензии