Любишь ты другого

Кружит голову  пьянящим ароматом
Мне черёмуха  у озера лесного,
А в саду грущу я  с яблонькою рядом,
Потому что знаю:  любишь ты другого.

Снова мир земной мне  кажется унылым,
И его я  отрешённо созерцаю,
Ведь меня  не назовёшь ты больше милым,
Руку не протянешь,  как всегда, прощая...

Пролетят года,  но вряд ли я забуду
Наши вечера  и пламенные ласки,
И с другой уже я вряд ли счастлив буду,
Потому что ты  останешься в той сказке...


Рецензии
Время лечит, Максим. Хорошее стихотворение, душевное. Всех благ тебе!

Анна Мороз 3   09.09.2016 08:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мне очень приятно!

Ролик Максим Иосифович   09.09.2016 12:08   Заявить о нарушении