Нектар вершин

                Арина Светина
                "Осенняя рапсодия Души!"
                http://www.stihi.ru/2016/09/06/3680



Листом осенним, трепетно и нежно,
Проникну в широту твоей Души,
Почувствуешь родное безмятежно
И осознаешь искренность в тиши.

Захочешь обновления маршрута,
Идущего с глубин самих веков,
И, впитывая ноты по минутам,
Возобновишь дыхание основ.

Любовью соберу нектар с вершин,
Чтоб исцелить и укрепить тебя,
Наполню огнетворчеством кувшин,
И буду поливать цветок, любя!

Переполняясь радужной мечтой,
Соединимся телом и Душой,
И наша осень, искрой золотой,
Зажжет в Сердцах огонь большой!

08.09.16


Рецензии
Переполняясь радужной мечтой,
Соединимся телом и Душой...
И наша осень в тишине ночной
Укроет нас вуалью золотой!

Спасибо, Олюшка, спасибо милая, за твой чарующий нектар!!!

Арина Светина   09.09.2016 08:29     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо, Солнышко,
Сияй и радуй нас!
И Сердце, как у золушки,
Всю доброту отдаст!

Ольга Азарёнок   10.09.2016 00:26   Заявить о нарушении