Вопрос

Я с каждым днём, всё сильней
Чувствовал страх
Я так хотел умереть
В горячий песках
На твоих губах моя кровь
Это рай, и я твой
Моя мёртвая душа уйдёт за тобой
Плачу я под черной луной

Это лишь всё твой сон, и ты как всегда
Не сможешь проснуться. Не оставишь любви

Тёмная ночь расскажет секрет
Ты захочешь уйти, но выхода нет

Я опять так хочу вернуться назад
Я так устал смотреть на красный закат

Жить или убить
Убить или простить
Простить или корить
Корить или любить

Я в этом мире один
И считаю эти дни
Я одну тебя любил
И я умер во лжи

Я слышу как бьется твое сердце в темной тишине
Ты просто хотела найти к вопросу ответ

Это лишь всё твой сон, и ты как всегда
Не сможешь проснуться. Не оставишь любви мне


Рецензии