глава 33

каждый день
с начала
так угодно богу
потихоньку выпутываюсь
кто-то поставил сети
посередине озера
шли долго и нудно
интервью от балды
за 20 минут
только экспромт
не люблю любопытных глаз
божественная комедия
на очереди
и бессонная ночь
впереди
бумажные долги
осточертели
потому засучив рукава
легкой работы
мне...


Рецензии