Все ждут инструкции с Небес...

Все ждут "инструкции" с Небес-
Как Жизнь свою наладить?!
Ведь в головах "дремучий лес"...
Бредут, вперёд не глядя...
А то, что Солнце вновь взошло,
Мир Светом озарился!
Не хмурь, любимый Сын, чело!
Сам Бог в тебе открылся!
Он хочет, чтоб ты Богом стал,
Приняв Дары от Бога!
Любовь взведи на пьедестал!
Найдёшь свою дорогу,
Что в Отчий Дом ведёт нас всех,
Кто Богу вновь открылся!
Весёлый, звонкий, детский смех
По всей Земле бы лился!
Благая Весть! Пришла пора
Всем, кто стяжает Веру!
Ещё не кончена Игра!
Россия будет первой!


Рецензии