Голубой дождь

Все было серо-голубым,
Весь мир поблек, исчезли краски,
Но вдруг пришел волшебник к нам,
Как гном из детской сказки.

Одним мазком сумел вдохнуть
Он жизнь на чистый лист,
И карандаш проворный побежал,
Взяв за руку свою подругу-кисть.

Повеселело на душе, а дождь
Смотри - не серый, стал он голубой,
Когда в палату к нам пришел
Волшебник с черной бородой.


Рецензии
Пусть в вашей жизни никогда не будет серого дождя!

Аврора Красовская   26.02.2017 10:50     Заявить о нарушении