Я не долгой дорогой,

Я не долгой дорогой,
Я не долго пройду.
От любви до погоста,
Две версты, и петлю.
*******************
От рожденья до смерти,
Мне дорога одна.
Я люблю, и все черти,
Мне до самого дна.
*******************
Не смотри так надменно,
Я не бог и герой.
Я всего лишь смертный,
Готовый в бой.


Рецензии