О кратком пересказе...

               

Вульгарный пересказ, поверхностный и глупый,
Записан для ребят ленивых на Ютубе.
Ведущий уверял, что суть он излагает,
Но слушаю его - и толерантность тает!

И разговорный стиль, и "броские" словечки
Рассчитаны на то, что слушают "овечки".
Как примитивным стать - урок нам преподан,
Коль лекции читает  всезнающий  баран...


Рецензии