Паралимпиада

Я идиот и руки
Из задницы растут, 
На Паралимпиаде
Давно меня уж ждут. 
Я всех там обыграл бы,
Медали все собрав. 
Страны свой героем
Торжественно представ.
Но я косноязычен
И умственно отстал, 
Поэтому и визы
Туда я  не достал.
Так мама говорила, 
Когда не вымыл пол, 
На Паралимпиаду
Всё ж зря я не пошёл...


Рецензии