Лао Цзы

Не улыбайся смерти -
Она сама.
Улыбнётся.
Когда захочет.

Не улыбайся жизни.
Она сама.
Улыбнётся.
Когда захочет.

Не криви душой.
Душе не престало
Искажаться.

Будь всему собой -
Всё будет тебе само


Рецензии