Твоя улыбка

Твоя улыбка подняла мне настроение,
Как солнца луч в дождливом октябре,
Приятные и легкие мгновения,
Где места нет унынию и хандре

Как мало нужно нам для счастья,
Лишь чуточку участия, тепла,
Взять кисть и небо разукрасить,
Забыв на миг про срочные дела


Рецензии