Серые хлопцы

Они – НеМы.
Им не до нас.
Они считают Газ,
растят Моржу
и непомерно жрут.
Живут в голландиях и лондонах,
ньюйорках и берлинах.
Там – на велосипедах,
здесь - на лимузинах.
Их миссия блага –
собрать все деньги
в один банк –
в Общак,
а натощак –
бокал бургундского
в большой кровати
с девахой незалежной.
Зачем пылиться гарной
в швейцарском чемодане.
Они – НеМы.
Они – двуглавые козлы
с рогами и копытами.
Одною головой – Сюда,
другою – на Козлище.
А если Чё не так –
у них есть памперсы
и самолёты.
И даже в землю
могут просочиться –
в отходы превратиться.
Но обратиться в золото –
не могут, -
не тот состав –
хреновый ДНК.
Откуда ж, хлопцы серые
вас занесло Сюда?
Ночь БесПредела кончилась
и Солнышко встаёт.
Вы задымились, бедные?
Никто вас не спасёт.


Рецензии
Как хорошо, что "у Них" есть хоть такая маленькая радость!
Сочувствуем, Александр!
Со-улыбки во Предвечности!..

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   03.10.2016 22:43     Заявить о нарушении