Ухожу...

Я сведу с ума Твое тело
 Поцелуями сделаю Сказку.
Пальцев дрожь.Я касаюсь несмело
 Шеи.Губ.Восхищённою лаской...
В Твоих локонах,пахнущих мёдом
 Утопаю.Тону безвозвратно.
Ухожу в эту Негу и Счастье.
Ухожу.Нет дороги обратно!


Рецензии