Такого не было, мой милый, никогда

Такого не было, мой милый, никогда.
Чтоб просыпалась рано поутру я.
Дождь за окном. Бежит ручьем вода.
Дорогу, по стеклу, к тебе рисуя.
А я мечтаю снова о тебе.
Как обнимаешь, бережно целуя.
Ведь ты один такой в моей судьбе.
Вдруг понимаю, что тебя люблю я.
Ты соответствуешь по всем статьям.
Моим запросам. Просто превосходен.
Белый билет совсем тебе отдам.
Торжественно вещаю, что ты- годен!

30.08.2016г.


Рецензии